您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

张家口市曲协开展“喜迎十九大 欢笑进万家” 曲艺进社区活动

2017-08-24 17:55 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由张家口市文联主办,张家口市曲艺家协会承办的“喜迎十九大欢笑进万家”曲艺进社区活动在桥东区万嘉社区拉开第6场演出的序幕。

  张家口市曲协的艺术家们为演出专门编排了《虚惊一场》、《起步停车》、《三英战吕布》等原创节目。节目形式也是多种多样,有相声、快板、具地方特色的张家口口书和非物质文化遗产太平歌词等。曲艺进社区活动,不仅为居民送去了欢笑,丰富了群众的文化生活,而且发挥了文艺的政治宣传作用,传播真善美,弘扬正能量,为喜迎党的十九大胜利召开和助力文明城市创建起到积极作用。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:张家口市文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上