“歌唱祖国•礼赞英雄”主题晚会筹备会在省文联召开

2017-08-23 08:54 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月21日下午,“歌唱祖国•礼赞英雄”主题晚会筹备会在省文联召开。省文联党组成员、副主席柴志华,本次晚会总导演、省戏剧家协会副主席兼秘书长贾吉庆,晚会总撰稿、省文艺评论家协会副主席兼秘书长陈建忠,以及省舞蹈家协会主席兼秘书长张新茹、省音乐家协会主席白朝晖、省杂技家协会副主席兼秘书长张宽、省曲艺家协会主席陈小平、副主席兼秘书长袁冀民、石家庄市艺研所副所长穆兰等专家组成的晚会导演组就晚会节目进行了讨论和研究。

省文联党组成员、副主席柴志华

  2017年1月,省委宣传部、省文联在全省开展了“迎庆党的十九大——歌唱祖国•礼赞英雄”主题创作活动。活动期间,省文联各艺术家协会充分发挥协会的优势,引导、组织艺术家进行主题创作,涌现出一大批优秀佳作。本次晚会既是为了展示这些作品,同时也是为祖国生日献礼。

  为了保证晚会节目质量,导演组加班加点,审看节目光盘,讨论节目架构,构思舞台形式。大家任劳任怨,力争将本次晚会打造成一个观赏性与思想性相结合的优秀综合晚会。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上