您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

《爱我中华 唱响国粹》京剧经典唱段演唱会成功举办

2017-08-17 16:10 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月15日晚,为了丰富保定市莲池区居民的业余文化生活,为莲池区创建省级文明城区创造良好氛围,为党的十九大献礼,由中共保定市莲池区委宣传部、莲池区创建文明城区办公室主办,保定市戏剧家协会承办的《爱我中华唱响国粹》京剧经典唱段演唱会于保定市西高庄礼堂成功举办。

  节目以脍炙人口的《夜深沉》、《行云流水》、《红灯记》等传统戏曲和现代剧目经典唱段为主。演唱者生、旦、净、末行当齐全,多为国家级、省级大奖获得者,更特邀保定籍国家京剧院的优秀青年演员刘垒、刘阳出演,给现场300多名观众带来了极大的听觉享受。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:保定市文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上