您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

省文联召开“歌唱祖国礼赞英雄”主题创作活动调度会

2017-08-16 10:13 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  8月15日上午,为扎实做好“歌唱祖国礼赞英雄”主题创作活动两展一演的具体工作,省文联召开专题调度会。省文联党组书记、副主席解晓勇,省文联巡视员刘金凯,省文联党组成员、副主席路皓,省文联党组成员、副主席柴志华,省文联党组成员、副主席祁海峰,秘书长张海英,各艺术家协会秘书长及相关负责人参加了会议。会议由刘金凯同志主持。

       

会上,组联处处长张占芳汇报了两展一演情况及责任分工,各协会汇报了准备情况及完成工作进展情况。会议对北京、石家庄的展览以及文艺晚会演出进行了现场调度。

  解书记听取了相关工作的汇报,指出主题创作活动马上就要进入到汇报展示阶段,各部门、各协会以及各相关人员要有紧迫感和责任感,一是要按照分工,提前准备好各项工作;二是书法、美术、摄影、民间工艺等协会要到展览现场实地办公,发现问题及时解决;三是晚会节目选择要按整体脉络要求进行筛选,节目展现形式与内容要丰富多样。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上