您当前的位置:河北文艺网 >> 基层文联

《海韵》•《长城文艺》期刊交流座谈会在张家口市张北县举行

2017-08-14 16:47 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,河北省期刊联盟成员秦皇岛《海韵》与张家口《长城文艺》交流座谈会在张北县举行。《海韵》期刊主编阎明国,十九大党代表、全国劳动模范张海波,河北省驻张北县公会镇盘城房村精准扶贫工作组组长郭少伟,秦皇岛的作家代表,市文联副主席、《长城文艺》期刊主编张润兰,副主编邢志军及编辑部成员、《长城文艺》部分签约作家等20余人参加了此次会议。

  本次期刊交流座谈会的召开,增加了《海韵》和《长城文艺》间的感情,为两家期刊之间互通有无、合作交流提供了平台,促进了两地文学艺术的相互借鉴,共同进步。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:张家口市文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上