您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺快报

机关党委举办“四个意识”学习专题辅导讲座

2017-06-27 17:06 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  6月27日上午,省文联党组成员、巡视员刘金凯为机关全体同志做了《践行“四个意识”推动河北文艺事业新发展新繁荣》的专题辅导讲座。

  讲座从“四个意识”的提出、发展以及其核心要义做了深入浅出的分析和阐述。同时刘金凯同志对文艺工作者提出了四个坚持:一是坚持高度的政治敏锐性和自觉性,做到不触碰红线,严守政治纪律。二是坚持正确的文艺创作导向,做到胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤。三是坚持文艺志愿服务常态化,做到经常性的“深入生活,扎根人民”。四是坚持践行“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,创作出更多无愧于时代、无愧于人民的精品力作。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上