《小小说月刊》以小小说的形式礼赞英雄
2017-06-19 18:04:38      河北省文联     【字体:

    “英雄是民族最闪亮的坐标”。为迎庆党的十九大召开,响应河北省文联“歌唱祖国、礼赞英雄”主题创作活动的开展,《小小说月刊》2017年7期特开辟“歌唱祖国、礼赞英雄”专栏。第一期共推出《树魂》《死投》《一九四三年的残阳》《三双筷子》《心结》五篇文章。文章从不同角度抒写了历史各个时期的英雄模范,展示了中华儿女的卓越风姿,将英雄的力量以小小说的形式宣传给受众,让读者在品读回味中,精神相依,与英雄同行。

关键词 :
>>>更多精彩内容请进入河北省文艺网<<<
打印 收藏本页
稿源 : 河北省文联      责任编辑 :
相关新闻
友情链接
网站简介   |  联系我们   |  广告服务   |  监督电话

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE9或以上