您当前的位置:河北文艺网 >> 焦点图

河北省文联召开“一问责八清理”专项整治工作动员会

2017-05-27 10:33 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    5月26日下午,河北省文联召开“一问责八清理”“四个专项”整治工作动员会,省文联党组成员、副主席路皓出席会议并讲话。省文联全体干部职工参加会议。

    路皓同志讲述了“一问责八清理”“四个专项”的重要意义并就清理和问责工作进行安排部署,要求对政事政企政会职责不分、谋取不当利益问题,脱贫攻坚政策不落实问题,招标投标不规范问题,设立“小金库”等违反财经纪律问题,不作为、乱作为、慢作为等问题进行清理。他要求从加强组织领导、坚持标本兼、分类处置和健全工作机制四个方面入手,对落实“两个责任”不力、进展迟缓、效果较差的,要通报批评并限期整改;对搞形式、走过场、弄虚作假的,严肃追究责任,确保专项行动取得实效。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上