您当前的位置:河北文艺网 >> 焦点图

河北省文联召开2017年工作座谈会

2017-03-29 16:35 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    3月28日下午,省文联2017年工作座谈会在石家庄召开,党组书记、副主席解晓勇出席会议并讲话。党组副书记、副主席刘金凯,党组成员、副主席路皓、柴志华、祁海峰,秘书长张海英参加会议。

    会上学习传达了省委常委、宣传部长田向利在省文联九届五次全委会上的重要讲话精神,听取了各市文联、各艺术家协会关于“歌唱祖国·礼赞英雄”主题创作活动进展情况汇报。

    解晓勇同志在讲话中对“歌唱祖国·礼赞英雄”主题创作活动提出要求:一要把握基调;二要突出特色;三要营造氛围;四要创作精品。

会议由刘金凯同志主持
 

    各艺术家协会,企业(行业)文联秘书长,机关处室、事业单位负责人,各市文联负责人、秘书长参加会议。

关键词:文联 会议 主席 党组 创作

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上