您当前的位置:河北文艺网 >> 焦点图

省文联召开协会秘书长及处室负责人述职工作会

2017-02-14 08:35 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   

    2月13日,省文联召开协会秘书长及处室负责人述职工作会,省文联党组书记、副主席解晓勇,党组副书记、副主席刘金凯,党组成员、副主席路皓、柴志华,秘书长张海英参加会议。各协会秘书长及处室负责人重点围绕2016年主要工作完成情况及2017年的工作谋划进行了述职。每位党组成员对述职同志的工作分别进行了现场点评,肯定了成绩,指出了不足。摄影家协会、影视家协会、书法家协会、企业(行业)文联、舞蹈家协会、评论家协会、曲艺家协会等负责同志纷纷表示,通过述职受益匪浅,既交流了工作经验和体会,又明确了下一步工作努力的方向,增强了做好协会工作的责任意识和担当精神。

 
 
 

    解晓勇同志在点评中特别强调要在七个方面加大工作推进力度,突出协会工作亮点和文艺品牌,以优异成绩迎接党的十九大召开。

关键词:协会 及 工作 述职 家协会

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上