省书协刘金凯主席到第二届全国楷书展协调会现场办公

2016-09-26 15:53 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  

  2016年9月23日,第二届全国楷书展协调会在石家庄紫金大厦召开。河北省书法家协会主席刘金凯、驻会副主席兼秘书长刘月卯、省书协副秘书长、办公室主任关丽娜、大展办公室主任王睿等出席了会议。

  首先,由大展办公室主任王睿汇报了相关工作情况。截止到9月22日,征稿工作正在有条不紊的进行中,共收稿496件,其中:有效稿件为453件,含册页长卷11幅作品,需退稿作品39件。无效稿件43件,主要为超尺寸、字体不符、横幅等原因。

  刘月卯秘书长对大展办这一阶段的工作给予充分肯定,并对下步工作提出了要求。着重强调,此次展览在全国的关注度很高,要在汲取我省办国展的经验基础上,从作品的收稿、拍照、登统、信息反馈等各个环节要做到有条不紊、高效规范,确保整个展览工作的顺利完成。

  最后,刘金凯主席发表了重要讲话。他指出,当前大展办所做的工作都是在为后期的工作打基础,基础打牢才能确保后续工作的顺利进行。所以,严密、谨慎是对目前工作要求的重中之重。他还强调,为确保展览工作顺利进行,要严要求、高标准,要缜密统筹、要定期汇报、要做好宣传。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上