您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺预告

河北省十佳精英暨优秀人才书法展

2016-06-02 11:51 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

    2015年1月,河北省书协主席团成员工作会议在正定召开。会上,通过无记名投票的方式,对2014年以来在全国书法大展和学术研讨会等重大活动中取得突出成绩的书家进行了评选,刘永清、于铭洪、李国胜、王建勋、杨玉剑、马永林、胡湛、成君、姚静涛、段任重等10位书家荣获河北省书协首届十佳精英殊荣,郭亚林、朱冰、刘志波、刘志久、施章学、詹春涛、王鹏、张永壮、阴胜国等9位书家荣获书法优秀人才荣誉称号。

    为全面展示河北省书法精英暨优秀人才近年来所取得的创作成果及精神面貌,为精英人才和优秀人才的发展进步提供更多更好的舞台,省书协举办“河北省十佳精英暨优秀人才书法作品展”。

    本次展览共展出书法精英暨优秀人才作品160余件,真、行、草、隶、篆刻、刻字诸体具备,这些作品取法多元,风格异彩纷呈,从中可窥我省书法精英暨优秀人才坚持尊重传统,立足经典的学书路径,难能可贵。

    通过此次展览,必将发挥精英人才的引领作用,推动全省广大书家及书法爱好者的学习和创作,促进河北书法创作队伍的不断壮大,为建设书法强省、美丽河北做出更大贡献!

开幕式时间:201664日上午09:00

主办单位:河北省书法家协会

地点:石家庄市美术馆

展期:201664日——11日 

 

 

关键词:书法 人才 优秀 优秀人才 河北

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上