河北省书协召开2016年工作会议

2016-03-15 12:38 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

 
 
 

    3月11日,“2016河北省书法家协会工作会议”在石家庄召开。河北省文联党组书记解晓勇、中国书协副主席、河北省书协主席刘金凯、河北省委宣传部文艺处长王振儒、河北省书协副主席兼秘书长刘月卯、副主席郎岗峰、陈茂才、任桂子、范硕、肖建科、吴占良等、河北省书协主席团委员、副秘书长、各地市书协负责人、优秀书家代表近百人参加了会议。刘月卯主持会议。

    会议首先传达学习了中宣部部长刘奇葆在中国书协第七次全国代表大会开幕式上的讲话摘要、省委常委、宣传部长田向利在全省宣传工作位以上的讲话摘要。王振儒代表省委宣传部讲话。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上