省书协召开机关作风整顿动员大会

2016-02-19 14:47 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月18日上午省文联召开机关作风整顿大会,为贯彻落实省委、省文联关于机关作风整顿动员大会精神,省书协于当日下午召开书协工作人员会议,对机关作风整顿进行安排部署。

  会议指出,认真贯彻落实省委、省文联的要求,要充分认识在省级机关开展作风整顿的意义,结合书协实际,从自身做起,分析自身存在的问题,自我检查,自我对照,增强服务意识,切实担负起书协管理服务的责任。

  刘金凯主席要求大家要在这次机关作风整顿工作当中争做一名优秀的党员干部,争创一流的工作业绩。

  会议最后强调,适应当前书坛的发展需要,重点要做到三个提高:一是提高政治敏感性,要跟中央、省委保持高度一致;二是提升自身的文化素质及修养;三是提高自身的业务水平。

关键词:书协 作风 整顿 机关 机关作风

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上