您当前的位置:河北文艺网 >> 品牌活动

“到人民中去”京津冀百名艺术家志愿者赴抗战圣地服务采风创作成果巡展在石家庄展出

2015-09-18 15:45 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
 

  

  由中国文艺志愿者协会、中国文联文艺志愿服务中心、北京市文联、天津市文联、河北省文联共同主办的“纪念中国人民抗日战争胜利70周年‘到人民中去’京津冀百名艺术家志愿者赴抗战圣地服务采风创作成果巡展”在经过北京、天津巡展之后移师本市,于9月9日至10月10日在河北省石家庄市美术馆隆重展出。中国文艺志愿者协副秘书长邵志军、河北省文联党组书记解晓勇、河北省文联副主席路皓、柴志华,中共河北省委宣传部、北京市文联、天津市文联有关领导领导,艺术家代表,书法、美术、摄影爱好者等出席了活动,并参观了入展作品。

 [1] [2] 下一页

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上