您当前的位置:河北文艺网 >> 品牌活动

“艺术星火•三一行动”——舞出青春封烨

2015-07-17 10:12 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

舞出青春,封烨个人事迹简介
 
 

 

    封烨,石家庄群众艺术馆文艺部副主任,省舞蹈家协会会员。 

    一、建立联系点,主动和赞皇县秦家庄村联系,建立工作联系帮扶点,并多次去各县市下乡为村民编排舞蹈,丰富村民的文化生活,提高他们的生活幸福指数。能通过舞蹈给予老百姓快乐,是一个舞蹈工作者最大的心愿。

    二、带徒授艺,为帮扶点带去舞蹈的快乐。

 

    常年到赞皇县许亭乡幸福庄村培训文艺骨干,辅导基层群众。并为幸福庄村三户贫困家庭带去了米面油、牛奶、文具等物品,慰问了他们......作为一个舞蹈老师,不仅仅是教课、跳舞,更要在自己力所能及的范围内,为社会尽一份力,只要献出一点爱。作为一名“舞者”,用青春和热血不断地演绎出对舞蹈的热爱,而且更重要懂得关爱他人,回馈社会。

 

  省舞蹈家协会推荐

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上