河北省书法家协会六届二次秘书长办公会在石召开

2015-07-16 17:12 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    河北省书法家协会

六届二次秘书长办公会在石家庄召开

河北省文联党组副书记、省书协主席 刘金凯 讲话

    2015年7月8日,河北省书法家协会六届二次秘书长办公会在石家庄中山宾馆召开。省书协主席刘金凯、省书协副主席兼秘书长刘月卯、省书协副秘书长萧依、胡湛、魏兵然、盖金平、边建国、范修学、颜敏忠、刘京闻、王占军、刘斌、寇学臣、侯猛、关丽娜等出席会议。

    副主席兼秘书长刘月卯主持了会议。会上,刘月卯秘书长宣布《省书协第六届副秘书长的续聘决定》;总结评价各部、各中心、办公室等一年多来的亮点工作、工作启示以及不足之处;提出要立足服务人民,服务社会的工作导向,围绕省书协主席团所确立的工作目标开展工作,重点在联络、协调、服务上作文章;最后,月卯秘书长要求各位副秘书长要争当文艺工作的排头兵,勇于担当历史使命,要认真谋划好各项工作并推进落实。

    刘金凯主席在会上发表重要讲话,对秘书处一年多来的工作给予了充分肯定,就秘书处今后如何开展工作、全省书法示范村建设、书法培训、中小学书法教育以及《书法家》杂志的出版发行等几个方面工作提出了指导性意见,对各部室要搞好团结协作、抓好自身的书法创作等提出了明确要求。一是各部、中心、办公室主要负责人负总责;二是搞好团结协作;三是抓好自身的书法创作;四是进一步增强工作主动性,提高工作效率;五是继续推进深入基层、服务群众的活动。强调指出,目前,经过大家的共同努力,各项工作已取得了阶段性的成果,要以这次会议为契机,在原来取得成绩的基础上,继续向前,为书法强省建设贡献力量。 

 

关键词:工作 秘书 书法 秘书长 主席

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上