您当前的位置:河北文艺网 >> 品牌活动

“艺术星火三一行动”——美术家么顺利

2015-07-01 17:26 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

金凯三一行动题词

 

 

为支农点捐赠书籍和电脑、复印机

 

    么顺利河北省政协委员、民建唐山市委副主委、省美术家协会理事、唐山市美术家协会主席、民建中央画院特聘画师、民建唐山画院院长。

 

到滦县志愿服务联系点西甄庄村,为村民书写春联
 
么顺利老师指导徒弟们现场作画

 

 

              一是建立三个帮扶联系点。滦县滦州镇西甄庄村和遵化县的候家寨、房山沟,向西甄庄村“农家书屋”捐赠了旧图书达四仟余册,以及价值一万元的新书;并围绕农村合作社,促进农民增收等问题调研,与村两委班子和村民交流座谈,力所能及地帮助解决实际问题。

参加美术培训班为学员签名赠送个人作品集

   

    二是奉献爱心回馈社会。资兴办儿园,免收聋哑夫妇聋儿三胞胎四个学期的保育费、饭费共计5万余元;为药王庙寺庙师父收养了两名孤儿办理入托问题,并免收他们的保育费。

 
捐助贫困学生,发放学习用品。
 
向乐亭贫困学生县捐助现金

    三是将绘画专长也作为了服务社会、影响社会的舞台。近几年,先后两次举办“田园牧歌 城市交响”中国画个人展览,通过水墨作品讴歌我们美好的幸福生活。

省美术家协会推荐

 

 

 

 

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上