您当前的位置:河北文艺网 >> 品牌活动

河北省文联关于开展“艺术星火·三一行动”

2015-06-25 16:19 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

河北省文联关于开展“艺术星火·三一行动”

金凯三一行动题词 

 

    河北省文联党组于2014年7月下发了《河北省文联关于开展“艺术星火·三一行动”的意见》(冀文联字【2014】93号),号召省级以上会员广泛开展了“艺术星火·三一行动”,在2015年3月26日召开的省文联九届三次全委扩大会上,省文联党组书记解晓勇同志就“艺术星火·三一行动” 在全省文艺界的开展又作了专门的安排和阐述。

    省各艺术家协会和各地市文联迅速行动,通过印通知、发倡议书、召开专题会议等形式布置该项工作。目前,“艺术星火·三一行动” 已在全省如火如荼展开,范围从各艺术家协会主席团成员扩大到理事,并在省级以上会员中有序推进。九届三次文代会后,各地市文联也进行了相应的工作安排,并取得了阶段性成果。

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上