您当前的位置:河北文艺网 >>

河北省文艺志愿者协会

2015-06-12 14:07 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  河北省文艺志者协会于2014年3月12日在石家庄市成立,旭宇、武鸿儒、解晓勇、李社军四名同志为名誉主席,裴艳玲当选主席,刘金凯当选常务副主席,张占芳当选为秘书长。共145名各门类艺术家和河北省文联各团体会员单位负责同志当选协会第一届理事会理事。协会成立以来,引导全省文艺志愿者陆续开展了“文艺志愿服务基层百千万工程”、“艺术星火•三一行动”、“深入生活,扎根人民”、“我们的中国梦——文化进万家”、“百花乐万家”、“我为家乡讲堂课”、“基层文艺骨干培训班”等系列文化惠民、文化乐民、文化为民活动,得到全省文艺广大文艺工作者的热情响应,受到人民群众的热烈欢迎。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上