河北省书协召开2015年度秘书长工作会议

2015-04-13 17:19 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 
 

    2015年4月7日,河北省书协2015年度秘书长工作会议在石家庄召开,河北省书协主席刘金凯、副主席兼秘书长刘月卯、主席助理王厚祥、副秘书长萧依、胡湛、魏兵然、盖金平、边建国、刘庆来、范修学、颜敏忠、刘京闻、赵恒、刘斌、侯猛、关丽娜等出席参加了会议。刘金凯主席发表讲话,他首先对2014年度省书协秘书处工作给予了肯定,并对2015年工作提出了要求,希望各位副秘书长在今后的工作中在工作规范性、主动性、效率和在当好书协工作参谋助手等方面多加改进,发挥更好的作用。会议由刘月卯主持。会议讨论通过了《2015河北省书协工作会议议程》《河北省书协关于表彰2014先进单位、先进服务基层单位的通报》《河北省书协关于表彰2014年度十佳精英人才和优秀人才 的通报》《关于开展向河北省2014年度德艺双馨文艺工作者学习的通报》《关于调整和增补主席团委员、理事的通报》等文件。

 

 

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联