您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺预告

“中国梦·春满燕赵”河北省书画名家精品展即将启帷

2015-03-12 11:25 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为贯彻党的十八大关于文化强国的重要方针,落实习主席北京文艺座谈会讲话精神,推动公益文化事业繁荣发展,河北省文联发起“春满燕赵、情暖河北”河北省书画名家精品展公益活动。

  本次活动将邀请河北省书协理事、美协理事以上优秀书画名家,以“春满燕赵、情暖河北”为主题,创作内容积极向上,传播社会正能量、寓意美好、集收藏与观赏价值于一身的书画精品,并集中展出,向社会公众及书画爱好者奉献一道精美的文化大餐。

  据悉,目前该活动正处于作品征集阶段,预计将于五月中旬在全省巡展并赴京展出。届时,我们将通过微信平台向您推送其中部分精品力作及展览资讯。

关键词:中国梦|书画|精品展

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北文艺网
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上