您当前的位置:河北文艺网 >> 通知公告

关于开通河北省文联微信公众平台的通知

2015-03-09 10:14 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  机关各处室、各部门:

  为进一步创新服务工作方法,引导广大文艺工作者培育和践行“爱国、为民、崇德、尚义”的文艺界核心价值观,传递文艺正能量,特开通河北省文联微信公众平台。现将有关事项通知如下:

  一、功能介绍

  借助这一平台,通过及时、详实、权威、丰富的新闻资讯报道和文字、视频、图片资料库等方式,介绍河北省文联和各级文艺家协会开展文艺服务活动情况,形成对外宣传的窗口,提升河北省文联的传播力、影响力、形象力、服务力。

  二、内容构成

  【资讯】河北省文联工作动态和各协会开展文艺活动的情况。

  【活动】重点报道“百花乐万家” 、“艺术星火•三一行动”、“深入生活、扎根人民”等主题文艺活动。

  【基层】选登各市县文联工作动态。

  【赏鉴】以适当形式展示各艺术门类优秀作品,经典与新作并重。

  【人物】展示文艺名家,推广有潜力的中青年艺术家。

  【观点】就某一文化活动、文艺现象进行评述的、观点鲜明的随笔、评论。

  三、关注方式

  1、通过“微信—通讯录—右上角加好友—扫一扫”,扫描二维码(见下图)。

 

  2、通过“微信—通讯录—右上角加好友—查找微信公众账号”,搜索“hbswl666”。

  四、投稿方式

  河北省文联微信公众平台的建立和发展离不开各位同仁的关心和支持,欢迎大家积极投稿。投稿邮箱:swlxczx@163.com,并在发件箱的主题一栏注明“微信投稿”。

  河北省文联宣传中心

  2015年3月9日

关键词:文联|微信|公众号

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北文艺网
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上