您当前的位置:河北文艺网 >> 志愿服务

河北探讨文艺志愿服务新途径

2015-03-05 11:18 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,由河北省委宣传部、省教育厅、省文联、省作协联合主办的文艺志愿者服务基层百千万工程座谈会在石家庄举行。河北省委宣传部、省教育厅有关处室负责人,河北省文联、省作协有关领导及部分艺术家、省会大中专院校师生代表等参加座谈。

  座谈会上,与会人员畅所欲言,对文艺志愿者服务基层活动取得的经验和出现的问题进行了讨论交流,并就志愿服务的新途径提出了建议。大家表示,要最大限度发挥文艺志愿者服务基层的文化惠民效果,只有“问计于民”,才能供需对应,惠民落到实处,要注重“送”“种”结合,建立长效机制,把文化的种子播种下去,常来浇水,才能培育出绿色的“文化森林”。(驻河北记者李秋云通讯员杨国勇)

关键词:志愿|文艺|服务

分享到:
打印 收藏本页
稿源:中国文化报
责任编辑:赵若熙

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上