您当前的位置:河北文艺网 >> 文艺维权

玺贤文化推动艺术收藏品物权证券化

2015-03-05 09:55 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  青岛玺贤文化传媒有限公司12月16日成立。公司经国内第一个国家级版权交易公开市场、国有单位北京东方雍和国际版权交易中心授权,并在其监管指导下,从事文化产业的版权运作,采用标的物权益证券化和电子商务平台线上线下相结合的运营模式,实现版权经济与实体市场对接,推动文化金融的发展,也促使艺术收藏品市场走向一个新的阶段。目前玺贤文化公司已在北京、西安、重庆等地区成立多家分公司,标的物有普洱茶限量收藏品,人们拿几元钱就可以进行网上交易,意味着全民都可以做股东。

关键词:文艺维权

分享到:
打印 收藏本页
稿源:《中国艺术报》
责任编辑:赵若熙

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上