您当前的位置:河北文艺网 >> 通知公告

河北省文联党组群众路线教育实践活动公开承诺

2013-08-07 10:53 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

中共河北省文联党组全体成员就贯彻落实中央重大决策部署,开展党的群众路线教育实践活动,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,公开承诺如下:

一、坚定理想信念,带头遵守党的纪律,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,认真贯彻落实党的方针政策。

二、贯彻民主集中制,严格按照规则和程序办事,不搞一言堂,不搞各自为政,切实维护文联班子的团结。

三、坚持“二为”方向和“双百”方针,倡导“爱国、为民、崇德、尚艺”的核心价值观,开展文艺志愿者服务活动,建设一支德艺双馨的文艺家队伍。

四、充分发挥党和政府联系广大艺术家的“桥梁、纽带”作用,维护文艺家的合法权益,推介人才和精品,努力建设温馨和谐的“文艺家之家”。

五、坚持民主决策、科学决策、依法决策,密切联系群众,强化以人民为中心的价值取向,确保文艺发展的正确方向。

六、发扬求真务实作风,不做表面文章,不搞简单重复、没有实质内容的会议、活动和文件,扎扎实实谋抓大事,一心为民谋发展。

七、践行“为民务实清廉”的工作作风,团结凝聚广大文艺工作者服务社会、服务人民,开展“文化惠民”活动。 

八、认真执行党的干部政策,不断完善选人用人机制,落实正确的用人导向。

九、发扬艰苦奋斗精神,厉行节约,不讲排场,不比阔气,杜绝奢侈之风。

十、坚持廉洁从政,不以权谋私,在办公用房、住房、配车、公务接待、基层调研等方面严格标准,规范行为。

   

以上承诺,请文联系统广大干部群众监督。如有违背,请提出批评或向上级反映。

 

              

                           中共河北省文学艺术界联合会党组

                                   2013年7月24日

关键词:河北省文联|群众路线|教育实践活动公开承诺

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上