您当前的位置:河北文艺网 >> 通知公告

关于集中征求意见建议的启示

2013-07-26 12:51 河北文艺网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  广大艺术家、艺术爱好者:

  按照省委教育实践活动的部署,省文联教育实践活动进入集中征求意见建议阶段。请围绕解决“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”问题,按照省委正风肃纪要求,以目前影响和制约我省文艺建设的突出问题为重点,在省文联、各艺术家协会服务艺术家发挥职能作用;文艺人才、文艺队伍建设和文艺精品创作;引领广大艺术家服务群众、服务社会发挥作用,以及省文联、各艺术家协会如何加强制度化、规范化方面提出您的宝贵意见和建议。

  请将您的意见和建议于8月5日前发至省文联活动办公开信箱(1319877898@qq.com)。

  省文联教育实践活动办公室

  2013年7月26日

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
稿源:河北省文联
责任编辑:傅艳超

相关新闻

主办单位:河北省文学艺术界联合会
备案序号:冀ICP备16029069号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上