河北省文学艺术界联合会主办 今天是: 设为首页 长城网邮箱
首页 - 文联概况 - 新闻专题 - 文艺家协会 - 文联刊物 - 文档下载
“聚焦幸福石家庄”摄影采风团到灵寿采风
来源: 河北文联  时间: 2012-09-17 15:19

 

 

本刊讯5月3~4日,河北省摄影家协会、河北省黑白艺术摄影协会、河北省女摄影家协会、石家庄市摄影家协会联合组织的“聚焦幸福石家庄”全国摄影大展暨石家庄市老区建设成就摄影展采风团一行31人来到河北省灵寿县,对陈庄歼灭战纪念碑、横山湖、王家沟村新民居、陈庄镇博深希望小学、五岳寨风景区等重点拍摄,创作出一幅幅优美自然风光和群众生产生活的精美摄影作品。

“聚焦幸福石家庄”全国摄影大展暨石家庄市老区建设成就摄影展自1月21日启动至今,得到社会各界和广大摄影爱好者的广泛关注和积极参与。这次灵寿采风活动,应省会广大摄影爱好者要求,在灵寿县委、县政府的支持下,组织周密、安排紧凑、重点突出、园满顺利。灵寿县委书记李彦明向采风团详细介绍该县近年来经济、文化、社会发展的喜人局面,县委常委、宣传部部长张志强,县委宣传部副部长张昌国,县文联主席秘君凤自始至终陪同活动。该县秀美的山川、灿烂的历史文化和经济社会发展的丰硕成果给采风团成员留下了深刻印象。

为鼓励广大摄影爱好者的创作热情,采风团将对摄影作品评选展出,设一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金600元;三等奖5名,奖金300元。并颁发由河北省摄影家协会、河北省黑白艺术摄影协会、河北省女摄影家协会、石家庄市摄影家协会联名签署的获奖证书。

河北省摄影家协会副主席、河北省黑白艺术摄影协会主席刘瑞新,河北省摄影家协会副主席、河北省女摄影家协会主席周淑亭,河北省摄影家协会秘书长杨越峦,石家庄市摄影家协会主席傅军晓,河北省黑白艺术摄影协会副主席兼秘书长张永生,河北省民俗摄影协会副会长过虹,河北省女摄影家协会副主席靳新华、徐芳、王桂英等参加活动。

 
责任编辑: 赵若熙
    文艺名人 更多>>
文艺名人
    文联概况
• 主席团• 荣誉职务
• 委 员• 文联简介
• 历史沿革• 文联党组
• 文联章程• 团体会员
• 文联60载
    文档下载 更多>>

网站简介 | 联系我们 | 广告服务 | 建站

版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312006001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343